Технологическая карта кулинарного блюда баклажаны тушеные с помидорами (посмотреть)
Технологическая карта кулинарного блюда запеканка из творога со сметаной (посмотреть)
Технологическая карта кулинарного блюда макаронные изделия отварные (посмотреть)
Технологическая карта кулинарного блюда помидоры свежие (посмотреть)
Технологическая карта кулинарного блюда сок фруктовый (посмотреть)
Технологическая карта кулинарного блюда суп картофельный с рисом (посмотреть)
Технологическая карта 1 (посмотреть)
Технологическая карта 2 (посмотреть)
Примерное 2-х недельное меню для организации бесплатного питания обучающихся, получающих начальное общее образование (1-4-й класс) и обучающихся льготных категорий (осенне-зимний период) (посмотреть)







